Сон под новый год

В лесу проводят референдум звери,
Один вопрос у них на повестке дня,
Как встретить Новый год бы вы хотели?
Живёт вся в ожидании подарков ребятня.

Им Дед Мороз уже несёт подарки,
Свой путь быстрее хочет он пройти,
Чтобы оставить больше угощений сладких
Под ёлкой новогодней и уйти.

Пусть снова Дед Мороз, как в детстве,
Целый мешок подарков нам несёт,
Под ёлкою оставит на рассвете,
А сон в очаровательную сказку приведёт.

Чтоб Новый год принес нам всем удачу,
Чтобы сбывались все желания, мечты -
Необходимо нам решить одну задачу,
Жить в мире, дружбе, не приступать черты.

Хочу поздравить вас с 2010 годом,
Прожить его в достатке и добре,
Невзгоды все пусть остаются за порогом,
Всё сбудется, что видели во сне.


Рецензии