Мы распались здесь на мелкие куски

Мы распались здесь на мелкие куски,
Нас такая жизнь давно тревожит.
Ничего не остаётся от тоски,
А тоску ведь нашу жизнь множит.
И уходят в жизни лишь года,
Вся она летит неукротимо.
Это было,будет так всегда,
В нашей жизни всё до боли зримо.
Эту жизнь нам вовсе не понять,
Мы её совсем не выбирали.
А теперь нельзя её отнять,
В этой жизни только пострадали.
С нею мы конечно же живём,
В ней все видим начинания.
И куда по жизни мы идём?
В этой жизни видим лишь страдания.


Рецензии