Мечты под Новый год

Встречаем  Новый год годами,
С надеждою на лучшее в судьбе.
Чтобы сбылось о чем мечтали,
Удачи пожелаем мы себе.

Чтоб была  любимая работа,
Добрее  жизнь наша  была,
Не давили бы  заботы,
А было радостей  сполна.

Чтоб в достатке дети жили,
Достойной их была судьба.
Своим здоровьем дорожили,
Чтоб светлой аура была.

И пусть желания сбываются,
Осуществляются  мечты.
А за грехи надо покаяться,
Чтоб было меньше суеты.

 Новый год нам дарит радость,
 Дед Мороз  подарки принесёт,
И просим мы такую малость -
Пусть новый день Добро несёт!


Рецензии