композиция
ботится резиной
лот
вместит
корзину воспоминаний
нервность мемуариста
пыль перхоть
отдых мозгу
тот суп дивен
быль
не вид пустот
зимняя сказка
присказка
воспоминание
припоминание
инфернальное влечение
мысль бьётся
ходиками кукушкиных часов
на месте
деревохвоевое в ленточках
золотых свечах
плачет смолою белой
свечой
плывут чады
букеты елей
крадётся припоминание
что кто кого
бросили
поместили
в обёртку
разверноцветную
форму бессилия
постоянная
переменная
просто пьяная
величина
время эфир
глюки еиль ангелы
Свидетельство о публикации №109123003910