я выпустил скворца

я выпустил скворца.я затупил иглу.я стал ребенком.
твои жестокие слова нанес на пленку не менее жестокого лица
не до конца.
а ты все прыгаешь. смешная кенгуру.
ладошки, цацочки,открытый интерес к любой незаурядной броской шалости
ты говорила, что в тебе есть секс. я подтверждал, но это так, из жалости
дабы не сокрушать твою игру.
я выпустил скворца, чтоб петь не смел.

теперь я сед, уныл, как школьный мел,
и, видно, не умею по-другому. как ни хотел
не помню. не могу.
ты говоришь что будет свет и смерти нет, как нет покоя
ты говоришь -нас двое
тяжкий след твой,

не веря,зверем дохнет на снегу


Рецензии