Еще один день, еще один миг
Листаю страницы я старых книг
Еще один день, еще один год
Проносится время, летит вперед
Еще одна ночь, еще один сон
Петляет река, в оврагах времен
Еще один день, еще один миг
Опустится тень, и высох родник
Еще один день, еще один год
Проносится время, оно нас не ждет
***
Свидетельство о публикации №109123003894