Вечер

Не слышала шагов, но ты пришел...
Ну что ж, садись, и будь как дома.
С тобою часто хорошо,
Хоть каждый раз мы незнакомы.
Что будем пить? Вино, иль чай?
Какую музыку поставим -
Что холодна, иль горяча?
А лучше - тишину оставим.
Сегодня ты спокоен, друг.
В глазах - весь мир и ожиданье
Чего-то важного. Вокруг -
Твоей души очарованье.
Так посидим и помолчим
О вечном, и сиюминутном,
О том, что сладкое - горчит,
О ветре - встречном, и попутном.

Уйдешь... Всегда уходишь ты.
Мне руки положив на плечи
Шепнешь, что не горят мосты.
Ну что ж, иди, Бродяга Вечер...


Рецензии
замечательно, анют!!! здесь ты совсем другая))))

Валентина Юрьевна   05.01.2010 11:01     Заявить о нарушении