Первый снег

Первый снег засыпал город,
Зима вступила вновь в права.
И радуются снегу стар и молод,
Прекрасная для всех пришла пора.

Парят снежинки на ветру вальяжно,
Красиво падают на землю с высоты.
Что тают на руке, уже не важно,
От них так много стало суеты.

От белизны не просто оторваться,
Смотреть на это хочется всегда.
Что скользко, не стоит волноваться,
Хоть бывает страшновато иногда.

Детворе зима для развлечений,
Во дворе они гуляют до темна,
Получают от игр наслаждение,
Испытав их прелести сполна.

А столько праздников  зимою,
Ликуют дети громко,не беда.
Живут они  одной  мечтою,
Насладиться снегом, как всегда.


Рецензии