Можно...

Врежемся в воздух,
Снежные/южные,
Прежние,
Какими не будем,
Ртуть глотать -
Весело, Лестницам
Верится
В чудо...
Нам, по стене
Сползающим,
Тающим -
Тошно.
Я снова мальчиком,
Ты - одуванчиком:

- Можно я дуну?
- Можно...
- Можно я выплюну?
- Можно...
- Можно я выстрелю?
- Можно...

Висок дышит надеждой...
Жизнь вышита крестиком
На носовом платке
Новорождённого месяца...


04-09-2009


Рецензии