Улыбнись, говоря спасибо

Улыбнись, говоря спасибо
Не прячь трусость за облаком дыма
Линия моего изгиба
Так красива на фоне из Рима
Ухожу и не буду плакать
Люди повод учиться молчанью
Так капель не увидев слякоть
Отдается в порыве звучанью
Обернись не лукавя смело
Не дай повода слепо касаться
Не поверишь меня задело
Когда небу пришлось раздеваться
И зигзаг моего «не смею»
Так наивен на фоне дыханья
Я с тобою так как умею
Но не жди моего оправданья
Из души криком рвется «верю»
Я молчу и хожу осторожно
Кто придумал всю эту затею?
Но даже это теперь возможно. 
    


Рецензии