Для него

Сбереги меня в руках.
И не дай уйти, растаять.
Подари защиту, а не страх.
Обними, как не могу мечтать.
Поиграй немного на гитаре,
Пусть везде останется зажжёным свет.
Мы с тобой сегодня открываем танец в паре,
Под музыку и запах сигарет!


Рецензии