АННЕ

***

Прости, я что-то расхворалась и было мне не до стихов.
Но вот силёнки появились, мой файл к общению готов.
Но  стих тот старый затерялся, прошу покорнейше простить.
А чтоб опять не облажаться спешу вам новый посвятить.
Спасибо ,Анечка ,за песни с гитары трепетной струной,
 за Исаакий в чудный вечер над тёмной невскою волной,
За тот портрет в музее Русском, что ты с акцентом подала,
И за японский ресторанчик, куда судьба нас завела.
Твой вид «Ручей с лесной избушкой» приветы нам из Томска шлёт.
Пиши. Всех благ мы вам желаем. И пусть вас ангел бережёт.
p.s. Прости мне глупости. Порою с собой бываю не в ладу.
Пока. На  этом  закругляюсь.
  Светлана . В мае встречи жду.



Рецензии