О детях и внуках

Наши дети просто вундеркинды,
С малых лет у них развитие идёт.
Знают всё. Немножечко наивны,
Новый век им передышки не даёт.

Всё для них сегодня интересно,
Навалился враз такой прогресс.
Стало в Интернете уже тесно,
Что ни день - то новый интерес.

Смотрим с удивлением на внуков,
И откуда в них такой задор?
Сколько разных домыслов и слухов,
В голове от информации затор.

Каждый день проводят с увлеченьем,
В садике и во дворе играют все.
Жизни темпы стали наважденьем,
Не страшны им перегрузки те.

И знакомство происходит быстро,
Лишних разговоров не ведут.
Спорные вопросы вмиг решают,
Каждый выбирает свой маршрут.

Старайтесь жить легко и просто,
Вас пионерами когда-то назовут,
В пути бывает иногда и сложно,
Уверенно идите! Вас поймут!


Рецензии