Потускнела осень

Потускнела осень,
И пришла в наш дом,
Нам она приносит,
То чем мы живём.
В ней идут уныло серые деньки,
Стала осень эта более тоски.
И летят часы в ней,
Дни лишь в ней летят,
Дней по ней ни мало,
нам дни говорят.
И идёт уныло осень вся сейчас,
Нам она не мила,жизнь лишь для нас.
А природа эту осень пригнала,
Вот такая осень к нам сейчас пришла.
Дни идут угрюмо,
В них тоска,печаль,
Осень думы навевает,
Лета очень жаль.


Рецензии