Наиль
Вот так родник в лесу журчит,
С синичьей песенкою схожа,
Капель весною так звучит.
Наиль...Во рту калаю слово-
душистый, звонкий леденец.
Не знала я ещё такого.
Среди имён - степной чабрец.
Волнует, радует, печалит,
само волшебно по себе.
Его владелец, славный парень,
как повезло, дружок, тебе.
Младенцу, дав такое имя,
мать знала - он заговорён
От грязи чарами твоими,
Ты - талисман среди имён!
Наиль...Прислушайтесь,что слышно?
Всё не устану повторять!
Я б за татарина бы вышла,
чтоб так наследника назвать.
Свидетельство о публикации №109123003763
Чернышов Алексей 12.01.2010 00:06 Заявить о нарушении
Сакаледа 12.01.2010 14:30 Заявить о нарушении