нихренанелюбовь

Ты не можешь говорить -

а мне опять... курить, курить

я чувствую свои лёгкие и печень,

знаю, что точно не рай мне обеспечен.


я и в аду смогу курить.

и думать: какого я не смогла разрулить

его на поговорить?

.....

не смогла.

стала старая.

не плачу, простила.

УСТАЛА Я


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.