Без любви
Это размытые тени,земное притяжение.
Ужасный холод нервной дрожи,
Оставляющий раны на коже.
Мир становится маленьким,не таким как раньше.
Безжалостно серым с привкусом фальши.
В котельной забытых страхов кипит зелье,
Путается явь со сновидением .
Оборванные крылья дрожат еле-еле,
Бессильны...они просто сгорели.
А ведь большими были,даже оставляли тени.
И сажа,что выпала после кипения,
Стала просто выделением мела.
Она покроет нынешнее тело.
Из воска липкого и магнита
Извилины мозга отлиты.
Опорожнена сердцевина,вылита на плиты.
Кровь разъедает тело,она ядовита.
Глаза не сияют,а сверкают кремнем.
Будто их высекают методом древним.
И не способна существовать мысль,
Находить идеалы и глубокий смысл.
Мышцы натянуты,рвутся волокна,
Руки бинтами завязаны плотно.
Одиночество осознаёт вселенскую вечность.
Огибает осколками путь млечный.
И что-то в груди пробивается скрытно,
Жертвуя совершенством ради живого ритма.
Словно отдалённые звуки приближения грома,
Взрывом грозы с небесного трона,
Глубоким колоколом в груди...
Это первый удар сердца без любви.
Свидетельство о публикации №109123003742