Венчание

В Зеравшане
***
Спасибо, милый, что всегда ты рядом,
 что никогда меня не покидаешь
и через знаки, (мне одной понятны),
 как ангел добрый в жизни направляешь.

Боишься ты, что раньше я приеду
 и дров, как было прежде, наломаю?
Что пройдено, уже не повторится!
 Тревожишься напрасно, уверяю.

Я знаю час и место нашей встречи -
 ты сам тогда свидание назначил.
И он придёт, конец  разлуки долгой.
Вот только дату Бог не обозначил!

Предполагаю - это будет в танце,
 и мы войдём в ту "Чудную долину".
Ты будешь жизнерадостным Мессией,
 а я - твоей прекрасной Магдалиной.

В потоке дивном музыки и света
любовь нас в волнах  счастья   закачает.
И "Зеравшан", рекою  в бесконечность,
 меня с тобой навеки обвенчает...


Рецензии