Aller Anfahng ist schwer
Знала - будет идти одна,
И молилась Всевышнему Богу,
Лишь бы только с пути не сошла.
Было все и улыбки и слезы,
И желудок порой был пуст.
Иногда с ней случались курьезы.
Но слова не сходили с уст:
«Aller Anfahng ist schwer»
«Per aspera ad astra»
Свидетельство о публикации №109123003696