Иду по жизни не спеша

Иду по жизни не спеша,
Периодически греша.
За всё воздастся в небесах,
В моей душе таится страх!..

Вас тоже ждёт за грех расплата,
Не будет места вам в Раю.
Пусть помнят все об этом свято!..
Хотя всем это-по хуЮ!


Рецензии
Лучше не помнить об этом,
Иначе не взаидишь и света.

Николай Кровавый   30.12.2009 18:18     Заявить о нарушении