Нас с тобою судьба развела
Жизнь идёт и летит вся в годах.
Вот какие сейчас в ней дела,
И такая вот жизнь на устах.
Эта жизнь нам спуска не даст,
У неё здесь свои есть законы.
И не тот мы в ней подняли пласт,
Этот пласт оставляет каноны.
Жизнь уносится наша вперёд,
Вдаль года в ней несутся и тают.
Эта жизнь никого здесь не ждёт,
А года вдаль идя затухают.
Свидетельство о публикации №109123003633