О стихах про мотылька в душе

Прекрасно то, что мотылёк
Живет у каждого из нас.
Такую чудную находку
Встречаю, право, в первый раз.

И это чудо из чудес,
И уже тянется рука…
Без силы, даже смеха без,
Погладить просто мотылька.


Рецензии