Мечта

Очень славные лошадки
Черная и белая.
Любят очень их ребятки,
С ними вместе бегая.

И мне весело сегодня.
Я сегодня смелая…
Мчаться рядом в свет заката
Черная и белая.

Две лошадки – доминошки
Добрые, игривые…
И такие дни, подружки,
Самые счастливые.


Рецензии