Знакомому поэту

Кружево слов и плетение звуков.
Выткать узор несказанная мука.
Исполосуешь всю душу до крови,
И не щадя свое сердце от боли,
Взрежешь строкой белый лист, как во сне…
Право! Стихи Ваши нравятся мне.


Рецензии