Нине николаевне борисовой

Когда берёшь перо с бумагой,
Чтоб Нине оду написать,
То нужно восемь раз отмерить,
А после рифмы нарезать.

Ведь каждый звук, и знак и слово
Суд высочайший разберёт.
Кто с именинницею дружен,
Меня, сочувствуя, поймёт.

Ведь эта дама и философ,
и журналистка и поэт,
эзотеристка и учёный.
И вхожа в самый высший свет!

Собой и статна и красива,
 С короной царственных волос,
Она повсюду успевает,
Держа по ветру чуткий нос.

Открыв в полнеба сахасрару,
Она летит, как вертолёт,
И распыляет семя знаний
На весь земной круговорот.

Благодарю вас, мой Учитель,
Заархивированный мной,
За то что снова проявился,
что увлекаешь за собой.

Что в РГО  с тобой попала,
что из метрошки на Фуршет.
Пусть над тобой всегда сияет
Небеснов – новый наш поэт.

Пусть Петр град тебе свой дарит,
Екатерина в нём царит,
 И пусть Евграшев в нём гусарит
И комплименты говорит.

Пусть Мир Другой
и этот тоже
               
 И увлекает и манит.
               
 И пусть мужчина- самый лучший!
               
  Тебе любовь свою дарит!
      
12.12.2009


Рецензии