Снегурочка

Я рождена из снега и любви,
И суть моя – снежинок мириады.
Снегурочкой меня зови.
Для матушки и батюшки отрада.

Я – есть добро, и я – есть красота.
Не верьте, в то, что сердце ледяное.
Я - счастье, Я – любовь, Я – доброта.
Пока весенние лучи не спустятся за мною…

И даже после смерти я – любовь.
Я напою собою Землю.
Я напитаю влагой ее кровь.
Во все века жить без любви я не преемлю.


Рецензии