Новый год

Снег укутал землю белым одеялом,
Приукрасил ели пышным серебром,
Всё кругом искрится, всё кругом мерцает,
Новый год стучится в каждый дом.

И везде улыбки, и везде подарки,
В ожидании чуда замер целый мир
Светятся гирлянды на витринах ярко
Праздник всем сегодня сказку подарил.

Запах мандаринов, в воздухе витает,
Согревает душу в крепенький мороз
Пусть всё нехорошее навсегда растает,
Растворится в море новогодних грёз.


Рецензии
Красиво, спасибо Вам большое.:)

Вовка Втридевятом Царстве   27.01.2010 01:41     Заявить о нарушении