Романтика

Тихий скромный темный вечер,
Ты и парень за столом,
Рядом музыка и свечи,
И бокал стоит с вином.

Темный вечер, уже поздно,
И не нужен крепкий сон,
Ты идешь смотреть на звезды:
Вдруг звезду достанет он ?

Вот картина, как из рая, -
Ты, красивая такая,
Рядом парень греет душу:
Этот рай им не разрушить!

И для большей красоты,
Надевая красный бантик,
Тихо-тихо скажешь ты:
А ведь я в душе романтик.

Но у счастья есть примета
Неожиданно кончаться,
Наступило третье лето,
Перестали вы встречаться...

Почему стихи все с болью?
Почему в них есть лишь зло?
Ладно, пусть, они довольны,
Там другим не повезло.


Рецензии