Взрослый новый год

НА ВЗРОСЛОЙ ЕЛКЕ
ПИР ГОРОЙ,
ТАМ ПАПА В ТАНЦЕ
САМ НЕ СВОЙ,
ЧЕГО ТО ТОПАЕТ НОГОЙ,-
ГДЕ ДЕД МОРОЗ
ПОДАРОК МОЙ?

КРИЧИТ СНЕГУРОЧКА,-
КАСА КУДА ЖЕ ДЕЛИСЬ
ЧУДЕСА?
А КОСУ ТЕТЯ, НА СЕБЯ
ОДЕЛА  ХИТРАЯ ЛИСА.

ДА!!! БЫЛИ ТАМ
ТЕ ЧУДЕСА,
ЛЕТЕЛА К ВЕРХУ КОЛБАСА,
И ЕЛЬ КУДА ТО ДЕЛАСЯ.


Рецензии