Ты родилась под знаком Тигра

Ты родилась под знаком Тигра,
Управляет судьбой Скорпион.
Постоянно в любовных играх
Я бываю тобой побежден.
По Китайскому я - Собака
"Погоняло" мое - Стрелец
Напророчил астролог, однако,
Что придет мне с тобою пи**ец.


Рецензии