Вселенский клуб

Нине Николаевне Борисовой
        ***
Я не творю себе кумиров-
о мире знания ищу.
И вот попала в клуб"Вселенский"
=я вам нисколечко не льщу.

Вы с двух сторон к вершинам кручи
стремите ввысь кремнистый склон.
И Эдик Дмитрич рядом с вами-
космизма прибавляет он.

Пусть Новый год свои объятья
для вас радушно распахнёт!
Пусть много радостных событий
Свинья в копытцах принесёт.

Пусть вам в потоках мирозданья
всегда мерцает Млечный Путь.
Музы'ка сфер, не умолкая,
зовёт сердца куда-нибудь

к просторам вечного сиянья,
где дух нескованый парит,
где мысль вольная крепчает
и мир прекрасного творит.


Рецензии