Ты, самый лучший

Зачем я с тобой повстречалась,
Зачем поверила словам твоим?
Теперь одна навеки я осталась,
А в моем сердце ты живешь один!

Тебя я полюбила всей душою
И до сих пор тебя боготворю,
А ты,мой дорогой,ушел с другою,
А я по прежнему тебя люблю!...

Прошли года,вновь встретились с тобою,
Свою любовь ты так и не нашел,
Остался в одиночестве с собою,
И вновь Господь ко мне тебя привел.

Лишь для тебя я отворю все двери,
Ведь лишь в тебе живет душа моя,
И ты поймешь,Как много потерял ты,
Когда покинул вдруг меня!

Ты,самый лучший на свете!
Тебе подарю я тепло,
Тебя одарю такой лаской,
Какой не встречал ты еще!

30.12.2009г.


Рецензии
любить так тяжело и беспечно радостно. любовь спасет мир!

Диарт   31.12.2009 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.