Не дожить
Десять дней до окончанья февраля,
Две неполные недели до весны,
Где живет моя последняя любовь.
Не дожить
Полтора часа до встречи на мосту,
Восемь лет до проведения метро
В те края, где все любимые живут.
Не дожить
Пары метров до фонарного луча,
Лет, примерно, двадцать пять до той поры,
Где маршрут мой замыкается в кольцо…
Не дожить
До упора, до свиданья, до щелчка.
До того, что кто-то выставит за дверь,
За которой теплый вечер и весна…
Свидетельство о публикации №109123003414