с новым годом
под шампанское и мандарины
суету забудут мущщины
дамы перестанут быть нервными
все свободно вздохнут тридцать первого
раздавая друг другу подарки
загадают желания яркие
оставляя в прошлом всё серое
что там будет со всеми первого
остаётся снежною тайною
но пусть всем повезёт нечаянно
даже тем, что не очень верили
Свидетельство о публикации №109123003409