Мир похож...
Что поднял дикий бог- Ураган
И в глазах кадры жизни застыли
Где сплошная обида, обман
Я смотрю словно часть кинофильма
И не верю, что я это я
Там характер мой крепкий и сильный
А теперь он как пепел, труха
Для чего это нужно все было?
Для чего я прошла этот путь?
Для того, чтобы всех погубила?
Для того, чтобы дыма вдохнуть?
Я сломалась как часть шоколада
Развалилась на плитки, куски
Мне сочувствия больше не надо
Я устала от слез и тоски
И раскину я руки, как крылья
Сдует слезы обиды с лица
Я спрошу лишь себя: это быль ли?
И отвечу: Конечно, она
Буду долго стоять в этой пыли
И лишь ждать, когда Ураган
Сдует кадры, в глазах что застыли
Где сплошная обида, обман
Свидетельство о публикации №109123003397
Я так понял, вам нравятся стихи про блондинок?) Приглашаю прочесть другое стихотворение о них http://www.stihi.ru/2005/06/05-929
Олег Малышев 03.01.2010 13:21 Заявить о нарушении