Я пишу...

Я пишу эти строчки,
Как в бреду, без сознанья.
И в конце только точки…
Это боль и страданья.

Ты ушел в мир небесный
Где парят души вечность.
Никому в нем не тесно,
Там сама бесконечность.

Мое сердце все ломит
От тоски и от боли.
Душу вниз  словно клонит,
Рана смазана солью.

В кровь искусаны губы,
Ты их не поцелуешь.
По карнизам и трубам
Ты теперь сном танцуешь.

Быстро капают слезы,
Размывая по строчке.
Возращать что-то поздно.
Ведь в конце только точки...


Рецензии