И?

Наверно тебе сейчас грустно,
Возможно ты этому рад,
Посмотрим, насколько все гнусно,
Посмотрим, насколько ты гад.

Стучаться и биться об стену,
Разбив кулаки до крови...
Тебе не прорвать себе вены
И не исчезнуть вдали.

Зачем вдохновенно и робко,
Ты сердце свое мне дарил,
Зачем принимал все свободно,
Зачем о любви говорил?

Зачем эти милые звуки,
Ласкали мой искренний взор,
Зачем твои крепкие руки,
Вели деловой разговор.

Возможно, обман иль участье,
Возможно, всего лишь судьба,
Возможно, беда или счастье,
Возможно, всего лишь не я...


Рецензии