Осень
Дожди идут косой стеною.
Ведь солнце умерло давно,
И воскрешать его не стоит.
Замерзшая толпа спешит
Куда-то в серость и туманы.
Их сердце больше не стучит,
Изоблеченное в обмане.
Застыло все. И время ждет,
Что снег припорошит дороги.
Но я то знаю наперед,
Что правила безумно строги.
Вдруг кто-то делает карт-бланж.
Зима- зеро. И шаг на встречу.
Все так же спит людской этаж
В объятьях осени беспечно.
Свидетельство о публикации №109123003344
Олег Малышев 08.01.2010 15:14 Заявить о нарушении
Алиса Апрель 09.01.2010 10:49 Заявить о нарушении