Спасибо солнышку

Спасибо, солнышко, тебе,
 что мне сквозь тучи улыбнулось!
И в твой живительный поток
я на мгновенье окунулась.

Я по Литейному мосту
 как раз в то время проходила.
А ты Архангела с крестом
над Петропавловкой святило.


Рецензии