На душе зима...

На душе зима.
Мокрый снег, мороз
Грусть, печаль, тоска
Куски разбитых грез

Мыслей хоровод
О тебе одном
Черный небосвод
Манит вдаль крылом

Запах крови, нож
У меня в руке
Взгляд бездушных глаз
Слезы на стекле

Я была твоей
Я жила тобой
Суету тех дней
Захлестнула боль

На руке ножом
Режу я слова:
«Ненавижу всех,
Кто забрал тебя»


Рецензии