Прости
Остались лишь воспоминанья.
Я за собой закрыла дверь,
Не веря в честность раставанья.
Зачем ты ведьму полюбил?
Ты знал, что я созданье ночи.
Душой напрасно покривил...
Теперь, как я, ты стал порочен.
В крови звучит минорный лад,
И сердце перестало биться.
Нет, ты ни в чем не виноват!
Любви ведь суждено разбиться.
Разбиться как бокал с вином,
Разлить печаль рекой багровой.
Я лишь жалею об одном,
С тобой не будем вместе снова.
Я не прошу мне верным быть.
Забудь ту нить, мечту лелея.
Не бойся все с плеча рубить,
Ведь нужно быть чуть-чуть смелее.
Губами прикоснись ко мне
Последний раз. Запомни, милый,
Я поцелуй дарю тебе,
Чтоб передать частичку силы.
Осколок сердца и себя.
Мой запах растворится вскоре.
Пускай печально и любя
В сердцах поет немое море.
Свидетельство о публикации №109123003287