Час Любви
Могу Ничего............
Когда уходишь..........
..............В Ничего.......
То возвращаешься.........
............на совсем.............
Если Любишь То Уйдешь.......
Если Любишь То Останешься..........
Возвращаясь не Боясь........
Господь Мой!,,,,,,,,
Музыка, где Голос Твой и Мой.
Звучит в ка...
...Ло...
...Ш...
...Е...
А!-А!)- а!) - а!!!!!!
Глаза ! Мои
Глаза....
....Ветров.....
Мой БОГ.
Ты- Мир -Да.
Тебе Поклон, - Челом.
Ты Свет, Поклон до пояса.
Здравствуй Мое Солнце!)
До Земли Поклон.
Свидетельство о публикации №109123003282