Почему
Почему ты молчишь?
Ты меня разлюбил?
Лучше б раньше меня
И любовь погубил
Почему ты молчишь?
Ты не слышишь меня?
Знай, что хоть и кляну,
Но люблю я тебя.
Почему ты молчишь?
Хочешь смерти моей?
Если я не твоя,
То не буду ничьей
Почему ты молчишь?
Неужели не жаль
Нашей страстной любви?
Ах, ты тверд словно сталь.
Что? Ты хочешь в сей раз
Мне о чем-то сказать?
Хорошо! Но теперь
Мой черед помолчать
Свидетельство о публикации №109123003270