Разорвать бы себя на части...

Разорвать бы себя на части,
раскидать бы по белому свету,
мне печали мои душу съели,
а мечты на юг улетели.
Много умных советов и толков,
разговоры льются рекою,
заливая все закоулки,
покрывая пеной морскою.
У бумаги одно лишь свойство-
жадность до писанины бездарной,
и терпеть готова глупости,чванство.
Я настолько привыкла к слову,
к бесконечному словопотоку,
что наверно все творенья
разложу на буквы и слоги.
И тебя я съедаю кусками,
как пирог домашний и сытный,
пережевываю,но не глотаю,
вырабатываю мысли.
Мне с собою скучно до одури,
а другим и подавно.Верно?
И люблю за то осень,
что срывает покровы и мерно,
обнажая натуру и эго(а его у каждого слишком),
заставляет думать о Смерти,
только страшно,ведь смерть-то не видно.
У любви не бывает просчетов,
если бьет,то в двойное тело,
а моей душе одиноко и она к тебе полетела.
Забывая,я снова с тобою-
ветром словно нарочно навеет
запах кожи твоей и волос твоих...
Снова я без тебя не умею.


Рецензии