Прощание
И навсегда уходишь ты.
Моя трагическая роль
Доиграна в спектакле тьмы.
Опять предательски блестит
Соленая, как смерть, слеза.
Она так рвется и кричит -
А ты не смотришь мне в глаза
Ты не сумел меня понять,
Ты причинил мне только боль.
Ты не сумел души собрать
Мозаику и взломать пароль.
Моя душа страдать и петь
Научена чужой судьбой.
Когда вдруг хочется взлететь,
Она командует отбой.
И даже вырвавшись из клетки,
Не вижу солнца и тепла.
На сердце две больные метки
Оставил ты мне навсегда.
И снова душу рвет.Внутри
Идет холодный мокрый снег.
Пусть я в огне горю зари,
Мое проклятье - мой побег.
Свидетельство о публикации №109123003267