Новогоднее на форуме геймеров

Всех побед и карт побольше,
Кошелёк чтоб был потолще,
Трафик – только безлимитным
При подключении скоростном, элитном.

Всем ученикам прескверным
Сразу стать во всём «примерным»,
Двойки тут же исправлять
И на лекциях не спать.

А здоровье – тоже надо,
И чуток любви услада;
Дружбы – только настоящей,
А не вялой и не спящей.

Чтоб компьютер ваш не глючил,
И живот порой не пучил
От возникшего волнения
От внезапного приключения.


Рецензии