любовная история

её звали Света,
меня звали Витя,
дородный мужчина я был.
носил синий свитер,
и ночь до рассвета
со Светой по парку бродил.

но летнею ночью
пугливая Света
меня не решалась обнять.
закончилось лето,
и я решил точно:
со Светой не буду гулять.
17.06.08


Рецензии