Я ушел, но на сердце больно

Ты бываешь такой упрямой,
Почему я тебя люблю?
Хорошо мне с тобой, родная,
Потому я к тебе спешу.

Не могу сам себе ответить,
Отчего я к тебе тянусь.
Может быть ты другого  встретишь,
В час, когда я к тебе вернусь.

Я ушел, но на сердце больно,
Да и я  по другому не смог.
Я хотел быть с тобою вольным,
Да вот видишь, тебя не сберег.

Не сердись на меня, родная,
Я невольник своей любви,
И прости, что тебя покидая,
Я разбил все твои мечты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.