шутки к Новому году!

отрубили елке лапу....
топором наш пьяный папа...
все равно его не брошу..
он уже совсем "хороший"!
-------------------------
зайку бросила хозяйка....
очень пьяный был наш зайка...
отличился коллектив...
Новый год..в корпаратив..
---------------------------
спят усталые игрушки....
в коридоре на подушке...
все что было расстелили..
для гостей по всей квартире...
спит раскрашенный народ....
славно справил Новый год!...
-----------------------------
идет дружок качается......
вздыхает на ходу...
зачем так напиваются?...
сейчас я упаду......
-------------------------------

С наступающим Новым годом!!!!
продолжение во второй серии...пошел лепить пельмени!!,,,,,....


Рецензии