Правда. Партия Тени
Нашел и тебя, музыкант.
Как скромные птицы на Юг улетели,
Так просится в небо душа.
Тебя, милый друг, по ночам проклинал я,
Ты больше талантлив, чем я.
И гневная дрожь меня вновь пробирала,
Когда зритель славил тебя!
Но вот, ты доверился мне, словно другу,
Сказал, в чем секрет мастерства.
Теперь, музыкант, ты на свете не нужен.
Теперь все полюбят меня!!!
Умри!
Да будет час последний легок!
Мой нож прими…
Ха-ха-ха-ха…
Свидетельство о публикации №109123003165